Macrolepiotas procera, coles de bruselas y crema de ajos

Nuestro nuevo Menú de Mercado está siendo todo un éxito. Nuestro chef, Luca Rodi, incluye en él novedades prácticamente a diario, con productos de temporada y recetas innovadoras.

 

macrolepiota

Hoy os presentamos uno de sus últimos platos “Macrolepiota procera, coles de Bruselas y crema de ajos”. Con este título tan sugerente y otoñal es un palto que, seguro no decepcionará al comensal.


La macrolepiota procera, conocida comúnmente como “parasol” es una de las setas más abundantes en nuestros bosques y está en pleno auge. Esta seta es fácilmente reconocible y, por tanto, es una de las que más recetas ocupa en nuestra gastronomía tradicional. Para esta ocasión, Luca prefiere acompañarla también de un producto muy de temporada las coles de Bruselas.


Para completar el plato, acompaña con una crema de ajos, algo que, sin duda, nos traslada a los olores y sabores de las cocinas tradicionales en otoño.


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