Lengua de vaca + lengua de vaca, lo último de Luca Rodi

Como ya sabéis, nuestro nuevo Menú de Mercado incluye platos novedosos que nuestro chef, Luca Rodi, elabora de acuerdo al os productos que encuentra interesantes y, además, son de temporada.

lengua de vaca con lengua de vaca

Es el caso de una de sus últimas creaciones “Lengua de vaca + lengua de vaca”. Se trata de una lengua de vaca acompañada por una de las setas más populares, sobre todo entre micólogos principiantes, la lengua de vaca.

Esta seta, llamada así o “gamuza” por su aspecto y textura, y típica de la zona centro de la Península, proporciona al plato el toque otoñal. Además, se trata de una seta que, si bien su palatabilidad no es de las mejores de nuestras setas, sí aporta un toque de sabor intenso y un escaso olor.

Se trata de la seta perfecta para acompañar a una carne con un sabor tan característico como la lengua de vaca. Conjugan sabores fuertes más el toque del chef en su salsa, y, además, la casualidad del nombre hace de esta receta un plato redondo.

¿Te animas a probarlo? Reserva ya tu mesa en nuestra web.

Compartir