¿Quieres conocer los secretos de nuestro chef?

Nuestro chef, como hemos hablado en alguna ocasión, se caracteriza por la sencillez visual de sus platos, así como la fusión entre las tradiciones naciones e internacionales en un mismo plato.

 

Dabbawala fotografia gastronomica 44

Además, el uso de productos de calidad, y, sobre todo en nuestro Menú de Mercado, de temporada, hace que su cocina resulte no sólo sorprendente sino también agradable al paladar y al comensal exigente.

En ocasiones, numerosos medios, bloggeros y clientes, utilizan las nuevas tecnologías para hablar de nuestros platos o de su experiencia en nuestro restaurante o para entrevistar a nuestro chef.

Es el caso del equipo de Ceviche de Sandía, que, a través de un artículo muy pormenorizado, da voz a Luca y nos cuentan como elabora cada día los menús que se sirven en nuestro Menú de Mercado.

¿Quieres conocer alguno de los secretos de nuestro chef? Puedes leer la entrevista completa aquí. 

Compartir